Corvinus University of Budapest

Corvinus Logo

Land Ungarn
Stadt Budapest ist die Hauptstadt Ungarns und mit ca. 1,7 Millionenen Einwohnern die größte Stadt des Landes.
Lage der Universität Der Campus liegt ca. 10 Minuten von der Stadtmitte Budapests entfernt.
Gründungsjahr 1920
Studierendenanzahl 11.000
Anzahl der Fakultäten 3 Fakultäten
Webseiten

Corvinus University

Webseite für Exchange Students

Austausch- und Studienmöglichkeiten
Art der Abkommens Fakultätskooperation
Studium an Corvinus Business School
Wer kann sich bewerben

Bachelor & Master

Semesterdaten

WiSe: ca. Anfang September - Anfang Februar

SoSe: ca. Anfang Februar - Ende Juni

Unterrichtssprache Englisch, Ungarisch
Kursangebot

Kurskatalog

Bitte beachten Sie, dass Sie lediglich Kurse von der Corvinus Business School wählen können und nur einen Kurs einer anderen Fakultät.

Info Sheet 2022

Sonstiges
Lebenshaltungskosten Die Lebenshaltungskosten sind in Ungarn generell etwas niedriger als in Deutschland und liegen bei ca. 450-750 € pro Monat.
Wohnsituation

Freier Wohnungsmarkt: Die Kosten für eine Unterkunft liegen bei ca. 250-400 € pro Monat, abhängig von der Größe und Lage der Wohnung und der Anzahl der Studierenden, die sich die Wohnung teilen.

Studiengebühren Erlass der Studiengebühren
Stipendien

Automatischer Erhalt des ERASMUS+ Stipendiums durch das Learning Agreement: Voraussetzung ist das Erreichen von mind. 15 ECTS im Ausland

Monatsstipendienrate: 330 €