Zufriedenheitsumfrage der Fakultät

15.06.2018

Liebe Studierende,

um Ihnen optimale Bedingungen für Ihren Studienerfolg bieten zu können, möchten wir Sie gerne hinsichtlich Ihrer Wünsche, Bedürfnisse und Anforderungen befragen. Aus diesem Grund haben wir ein unabhängiges Markforschungsinstitut, die team steffenhagen IfU - Institut für Unternehmenskultur aus Aachen, damit beauftragt, für uns eine Online-Studierendenbefragung durchzuführen. Durch Ihre Beteiligung geben Sie uns die Möglichkeit, uns weiter zu verbessern. Die Befragung läuft seit 11. Juni bis einschließlich 29. Juni.

Ihre Beteiligung an der Befragung ist selbstverständlich freiwillig und anonym. Die Auswertung der Daten erfolgt ausschließlich aggregiert und anonymisiert, so dass Rückschlüsse auf einzelne Personen nicht möglich sind. Das Ausfüllen des Fragebogens nimmt lediglich 8 bis 10 Minuten in Anpruch.

Am 11. Juni wurden Sie als Studierende unserer Fakultät per E-Mail aus dem Studierendensekretariat zur Umfrage eingeladen. Um eine fundierte Rückmeldung zu erhalten, würden wird uns über eine rege Teilnahme freuen.

Ihre Fakultät für Wirtschaftswissenschaft